Kopi Arabika Halu Banana Honey 200gr Specialty


KOTA BANDUNG , Prov. JAWA BARAT

Deskripsi

200gr kopi arabika sangrai matang - Origin: Mt Halu, West Java - Altitude: 1500 mdpl - Variety: Sigarar Utang - Process: Honey - Roasting profile: Filter - Tasting notes: Honey, Banana, Pineapple - Fresh roasted, diroasting dg software artisan untuk konsistensi profil roasting - Grade: Specialty (tertinggi) ➖ PILIHAN BENTUK KOPI - Biji kopi matang/whole beans: penyimpanan lebih lama dan digiling sendiri sebelum diseduh - Giling halus/fine: espresso, mokapot - Giling sedang/medium: tubruk, pour over (kalita, v60), vietnam drip - Giling kasar/coarse: french press, cold brew, chemex ➖ Dengan kopi Halu Banana, inilah MANFAAT yg bisa Anda dapatkan: ✔️ Lebih Aromatic Greenbean kopi ini berasal dari Deni Ramdani, prosesor kopi yg punya cara unik dlm teknik pulping, fermentasi & penjemuran Jadi dari greenbean - roasted beans wangiii banget aroma selai pisang & nanas madu Aromanya manisss banget, semanis memori waktu lamaran diterima calon mertua. Hirup aromanya bikin pikiran jd adem, relax & perasaan hepi 🥰   ✔️ Atasan Lebih Respect Bekerja di masa pandemi sangat butuh energi dan konsentrasi ekstra Acidity nanas di kopi ini bikin mata melek seger & pikiran lebih fokus, kinerja jadi lebih baik, semoga Anda segera dapat bonus 💸   ✔️ Hemat Uang dan Waktu Daripada order kopi dari cafe pake ojol tiap hari. Per order bisa keluar minimal 30rb, belum lagi kalo nunggu lama 😴 Kalo Anda stok kopi ini, sekali seduh cuma keluar 5rb! Mau ngopi tengah malem sambil nonton bola juga oke!   ✔️ Lebih Bersih Kopi specialty itu sebenarnya masih ada defect 4%. Nah kopi ini double sortir, pra dan after roasting. Yaa bayangin aja, lagi ngegrind terus ada kerikil nyangkut, ehh burr grinder jd retak & pecah: NYESEK! 😣   ✔️ Lebih Sehat Proses paska panen honey membuat flavour madu, pisang dan nanas di kopi ini begitu jelas saat diseduh tubruk Kalo mau lebih manis, bisa seduh V60 ala Tetsu Katsuya. Jadi gak perlu tambah gula, terhindar dari diabetes dan perut buncit   ✔️ Seru kayak Barista Championship! Kopi ini diroasting untuk filter. Anda jadi bisa eksplor berbagai macam resep seduh manual, kayak lagi lomba barista. Seru!

Badan Usaha

Tahun Berdiri

-

Produk Utama

Makanan & Minuman

Email

natacoffeeid@gmail.com

Telepon

081283830348

Fax

-

Negara Tujuan

-

Memiliki Akun LPSE LKPP?

-

Website

Sosial Media

Marketplace

KOTA BANDUNG , Prov. JAWA BARAT

Image
Memuat...