Dark Chocolate 250gr - Minuman Coklat Bubuk - Cokelat Seduh


KOTA BANDUNG , Prov. JAWA BARAT

Deskripsi

Coklat bubuk specialty (mutu tertinggi) berwarna coklat tua, memiliki aroma coklat hitam yang kuat, tercium saat buka kemasannya. Saat diseruput 'Slurrrp!', rasa pahit manis menyebar di mulut dengan tekstur yang kental, bikin Anda gak berhenti minumnya. ➖ 📝 Detail coklat: - Net Weight: 250gr (12 gelas) - Tasting notes: Bittersweet - Body: Bold - Ingredients: Cocoa powder, Sugar, Non dairy creamer ➖ Dengan Dark Chocolate, inilah MANFAAT yg bisa Anda dapatkan: ✔️ Hemat Uang 1 pak Dark Choco jadi 12 gelas, dan rasanya mirip banget sama Choco Signature Starbucks. Tapi karena kami produsen langsung, dan belum ada budget sebesar mereka buat sewa tempat di mall besar. Jadi kami hanya jual 20% dari harga yg mereka pasang. Secara kualitas dijamin sama! Atau uang kami balikkin!   ✔️ Lebih praktis Dark Choco bisa langsung diseduh jadi hot/ice choco, tinggal tambah air/fresh milk aja! Atau kalo Anda hobi masak, coklat ini bisa buat campuran base kreasi minuman, kue, dessert, dan panganan lainnya. Jadi multi fungsi! 👩‍🍳 Habis masak, difoto, terus pasang status WA. Taunya ada yg komen: "Duh enaknyaa, beli dimana?" 👩‍🍳 Setelah dijelasin kalo Anda bikin sendiri. Eh taunya yg komen tertarik beli! Ahiw! Mendadak open po :)   ✔️ Hemat Waktu Tau kan kalo order minuman via ojol, nyampe rumah paling cepet setengah jam, itupun kalo gak antri lama 😌 Daripada nunggu lama, mending nyetok coklat ini di rumah. Bikin minuman coklat cuma 60 detik! Bisa sambil netflix-an pula👌   ✔️ Hemat Tempat Penyimpanan Kemasan coklat ini pakai alumunium foil dengan zipper, jadi gak repot pindahin coklatnya ke toples. Khawatir toplesnya gak rapat, nanti kesenggol, jatuh dan tumpah, ngotorin rumah itu: NYESEK! 😭 Tinggal simpan di tempat sejuk, kualitas coklat tetap terjaga.   ✔️ Badan Langsing Dark Choco kaya asam stearat yang bisa membantu mengendalikan nafsu makan. Jadi merasa kenyang lebih lama 😉

Badan Usaha

Tahun Berdiri

-

Produk Utama

Makanan & Minuman

Email

natacoffeeid@gmail.com

Telepon

081283830348

Fax

-

Negara Tujuan

-

Memiliki Akun LPSE LKPP?

-

Website

Sosial Media

Marketplace

KOTA BANDUNG , Prov. JAWA BARAT

Image
Memuat...