Kacang Cangkruk Indonesia

Jl. Kalpataru 82
KOTA MALANG , Prov. JAWA TIMUR

Deskripsi

Kacang Cangkruk Indonesia didirikan tahun 2020 oleh Hertanto, sebagai dampak & kreasi kreatif saat proses pandemi Covid-19 melanda Indonesia dan Dunia. Lokasi perusahaan berada di jalan Kalpataru 82 Lowokwaru Malang. Ijin usaha dengan Nomor Induk Berusaha (NIB) 0294010100688.Untuk menjaga keamanan dan kualitas produk, khususnya dari segi kehalalan produk. Pemilik usaha yang juga sebagai auditor halal internal berwenang untuk mengawasi dan mengkontrol proses produksi serta bahan-bahan yang digunakan didalamnya. Membuat kebijakan sistem jaminan halal (SJH) dalam perusahaan berdasarkan Surat SERTIFIKAT HALAL No. ID35110000083600421. Pembuatan produk jadi menggunakan bahan baku kacang tanah, telur, tepung terigu, gula, garam dan minyak goreng. Produk jadi Kacang Cangkruk yang dihasilkan didistribusikan dengan ijin edar dari Dep Kes RI P_IRT no. 2153573011966-25. Selanjutnya Kacang Cangkruk ini juga dilakukan uji laboratoriam Nutrition Facts atau Informasi Nilai Gizi dari Universitas Brawijaya Fakultas Teknologi Pertanian dengan nomor 0232/PHP/LAP/2020.

Badan Usaha

Tahun Berdiri

-

Produk Utama

Makanan & Minuman

Email

Telepon

Fax

-

Negara Tujuan

-

Memiliki Akun LPSE LKPP?

-

Website

Jl. Kalpataru 82 KOTA MALANG , Prov. JAWA TIMUR

Image
Memuat...