
Workshop Standar Masak Buat Jualan Ala Ilmuwan
Capacity Buliding Class
Keterampilan Teknis Produksi Olahan Hasil Ternak
Standar Masak Buat Jualan Ala Ilmuwan Kampus UKM
Halo SobatUKM! terutama kamu yang bergerak dibidang olahan ternak seperti burger, sosis, bakso, dendeng, abon, keju mozarella, syrup whey, tahu susu, kerupuk susu, dan dodol susu!
belajar masak sama chef mah udah biasa,, Kampus UKM beda! kali ini ada program belajar masak bersama ilmuan biar masak-masak kita standar dan aman dinikmati masyarakat luas!
ada sesi Prakteknya di Laboratorium UNPAD loh! kamu boleh ikut tapi terbatas 20 orang saja ya..
Pelatihan Online:
Sesi 1 Rabu, 18 Januari 2023
Sesi 2 Kamis, 19 Januari 2023
Sesi 3 Jumat, 20 Januari 2023
Jam
- 09.00 – 16.00 WIB
Workshop (Hybrid/online & Offline) :
Rabu, 1 Februari 2023 | 08:00 WIB-14:30 WIB
Kamis, 2Februari 2023 | 08:00 WIB-14:30 WIB
Diselenggarakan secara daring dan luring (hybrid):
Pada Laboratorium Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran
hadir daring terbatas 20 orang
Fasilitas:
- E-sertifikat KemenKopUKM
Narasumber (Dosen Universitas Padjadjaran) :
- Dr. Ir. Jajang Gumilar, S.Pt., MM., IPM.
- Dr. Wendry S. Putranto, S.Pt., M.Si
- Dr.Eka Wulandari, S.Si., M.Si
- Dr. Lilis Suryaningsih, M.Si.
- Dicky Tri Utama, S.Pt., Ph.D.
- Ir. Andry Pratama , S.Pt., M.P.
Alur Pendaftaran
Alur Pelaksanaan

Segera daftar kelas online di kampus-ukm.id
mau ikut workshop secara offline di lab UNPAD? ikuti seleksinya dengan daftar di s.id/masakdiunpad
Untuk informasi lebih lanjut, join telegram: t.me/kampusukmolahanternak
#sahabatUKM, #umkm, #ukm, #pendampingukm , #pembinaukm
#ukmnaikkelas, #ukmgodigital, #ukmgostandar, #ukmgoekspor